×

留言列表

搜索

標題:小朋友沒有身份證是否可以用社保卡作為憑證?

小朋友沒有身份證是否可以用社保卡作為憑證?雖然社保卡也沒有照片,但相對帶戶口本跑個100多公里旅游放心一點。主要怕戶口本弄丟了。(姓名:郭小聰發布時間:2019-11-08)

管理員回復:您好,小朋友預約成功后,憑其有效證件(含身份證號碼)均可驗證入館。

標題:預約六人,查不到記錄

我給家人預約后,只查到一個人記錄,不知道其它人是否預約成功(姓名:李嫦鳳發布時間:2019-11-06)

管理員回復:您好!預約成功后,只看到一個人的記錄,說明您只預約成功了一位觀眾的參觀。若您需要預約六人的參觀,需要將六人的實名信息都填入,再提交預約。預約成功后,系統會返回六人的預約訂單給您。謝謝。

標題:關于登錄系統

官網設置了登錄系統,但是所有的信息填寫都不需要登錄,請問一下登錄系統的作用(姓名:bubulapa發布時間:2019-11-05)

管理員回復:您好!請您檢查是否設置了瀏覽器默認登錄的功能。

標題:如何去蘇州博物館

你好,我來自上海。可以駕車直接去蘇州博物館嗎?(姓名:陳榮發布時間:2019-11-05)

管理員回復:您好,蘇州博物館周邊因道路施工原因限制通行,建議您綠色出行。

標題:不錯

好想去博物館看看(姓名:匿名發布時間:2019-11-04)

管理員回復:感謝您對蘇州博物館的關注,請您提前在蘇州博物館的官方網站做好預約,按照您預約的時間參觀。

標題:注冊問題

微信公眾號和官網的注冊會員都收不到驗證碼,而且官網的怎么電擊獲取驗證碼都沒用,壓根點擊不了,請問怎么解決呢,完全注冊不了用戶,就預約不上了,真的希望能解決這個問題(姓名:歐陽發布時間:2019-11-02)

管理員回復:您好。瀏覽器不兼容會導致獲取驗證碼按鈕無法點擊。建議您使用官方推薦瀏覽器訪問蘇州博物館官方網站。

標題:研究祝昌山水畫

蘇州博物館老師:您們好!冒昧打擾!我是四川省西南交通大學的研究生范才秀。我想研究祝昌山水畫,請問貴院可以提供祝昌《溪山無盡圖》及相關電子資料嗎?我可以購買。(姓名:范才秀發布時間:2019-11-02)

管理員回復:您好,請咨詢蘇州博物館保管部,電話:0512-67546051。

標題:關于注冊

這個公眾號注冊的時候,不顯示驗證碼。用app注冊,也是很久都不顯示那個填圖的驗證碼,卡的要死,好不容易手機短信收到驗證碼,切出去看驗證碼,切回來app已經退出了,需要重新驗證,死循環嗎?博物館多么文明講究效率的單位,怎么請人做出體驗如此之差互聯網端應用。(姓名:大山小發布時間:2019-11-02)

管理員回復:您好!很抱歉給您帶來了不好體驗。蘇州博物館APP用戶注冊驗證碼有效時間為10分鐘,您在10分鐘內都可以輸入驗證完成注冊。關于APP自動退出的問題,請您檢查下手機是否設置了自動關閉后臺程序相關功能。謝謝。

標題:為何我重新取消又同時段預約,只能看到已經取消的信息呢

為何我重新取消又同時段預約,在預約記錄里只能看到已經取消的信息呢?(姓名:黃榮發布時間:2019-11-02)

管理員回復:您好!請您登錄蘇州博物館官方網站,進入個人中心,點擊“個人預約記錄→更多”查看所有預約記錄。謝謝。

標題:沒有參加旅行社可以進行團隊預約嗎

您好,我們11月10日有一個校友聚會,大概20多人回母校探望老師,并且準備去蘇州博物館參觀。 但是因為我們是自行組織的,沒有導游和旅行社,無法填寫團隊預約表格的旅行社和導游項。請問該如何進行團隊預約呢?還是只能進行個人預約?(姓名:玉錦芙蓉發布時間:2019-11-01)

管理員回復:您好,7人以上可以進行團隊預約。團隊預約時須詳細填寫團隊成員實名信息,并保證信息真實有效。入館時領隊和所有團員須人證相符。謝謝。

標題:忘記密碼無法登錄預約

忘記密碼了,無非登錄預約,可以用手機驗證碼找回么(姓名:黃瓊發布時間:2019-10-28)

管理員回復:您好!您可以登陸蘇州博物館官方網站PC端(用戶登錄-找回密碼),使用您注冊時使用的手機號或郵箱找回您的密碼。若您仍然無法找回您的密碼,可致電0512-67575666進行咨詢。

標題:忘記密碼

預約參觀,忘記用戶名和密碼(姓名:趙曉芳發布時間:2019-10-27)

管理員回復:您好!您可以登陸蘇州博物館官方網站PC端(用戶登錄-找回密碼),使用您注冊時使用的手機號或郵箱找回您的密碼。若您仍然無法找回您的密碼,可致電0512-67575666進行咨詢。

如何打好乒乓球