×

留言列表

搜索

標題:拍攝

可以在博物館拍攝展品照片嗎?(姓名:黃先生發布時間:2019-12-11)

管理員回復:您好,為了文物的安全,也為了您和他人的安全,展廳內禁止使用閃光燈、支架類攝影器材拍照、攝像;禁止使用自拍桿拍攝;臨時展覽禁止拍照、攝像。所拍攝的影像資料不可作為商業用途。新聞媒體等需要特殊許可的,請事先聯系蘇州博物館辦公室。電話0512-67575111。

標題:尋找鑒定

家里有本手工畫的古字畫,想要得到鑒定,應該聯系誰?(姓名:Carrie發布時間:2019-12-10)

管理員回復:您好,我館不提供文物鑒定服務。謝謝。

標題:預約信息

預約完怎么查看填寫的身份證號碼有沒有錯呢(姓名:卓雅靜發布時間:2019-12-08)

管理員回復:您好,您可以撥打服務臺電話0512-67575666咨詢。謝謝。

標題:注冊

收不到驗證碼(姓名:李123456發布時間:2019-12-08)

管理員回復:您好。如果您的手機無法收到驗證碼,請參照如下幾種情況進行檢查。a.確定未用攔截軟件攔截短信。b.手機未關機、飛行模式、欠費或停機。c.手機在境外使用或者使用境外手機。d.手機短信存儲滿了。e.個別地區有手機網絡、運營商故障等。f.如曾設置過拒收短信請撥打我館預約服務熱線(0512-67576049)解決。

標題:注冊咨詢

手機收不到驗證碼(姓名:wang194910發布時間:2019-12-08)

管理員回復:您好。如果您的手機無法收到驗證碼,請參照如下幾種情況進行檢查。a.確定未用攔截軟件攔截短信。b.手機未關機、飛行模式、欠費或停機。c.手機在境外使用或者使用境外手機。d.手機短信存儲滿了。e.個別地區有手機網絡、運營商故障等。f.如曾設置過拒收短信請撥打我館預約服務熱線(0512-67576049)解決。

標題:弘歷是一是二圖

我是外省的學生,請問哪位好心觀眾幫我拍下弘歷是一是二圖的局部,可以有償,非常感謝(姓名:丁妍發布時間:2019-12-01)

管理員回復:抱歉,小編做不到。謝謝。

標題:失物招領

我身份證于今日11月30日在博物館遺失,后打電話聯系電話打不通, 請問還有什么途徑能詢問(姓名:劉強發布時間:2019-11-30)

管理員回復:請您撥打服務臺電話:0512-67575666進行咨詢。謝謝。

標題:為什么無法登錄注冊

為什么我無法登錄,手機顯示不存在(姓名:莊麗發布時間:2019-11-30)

管理員回復:您好!如果提示您手機顯示不存在,說明該手機未注冊過蘇博的官網。請先注冊,注冊成功后再進行登錄操作。

標題:求鑒定

家里有一個藏品,清晚清將軍吳大澂的舊藏,想請李軍博士鑒定一下藏品盒子的那幾個字是否是吳大澂的真跡,是否可以回復一個李軍博士的電話和微信,約一個時間,我們帶來蘇州,求回復,謝謝(姓名:梅梅發布時間:2019-11-30)

管理員回復:抱歉,我館不開展文物鑒定業務。

標題:館藏物品簡介出錯

陶瓷館內有一陶瓷觀音像,實際名稱為藏傳佛教中蓮花生大士像,不是觀音。(姓名:張津嘉發布時間:2019-11-29)

管理員回復:您好,您的意見已經轉達我館展覽設計部。

標題:關于團體預約

您好,我們有十幾個人一起自助游玩蘇州。請問我們可以進行團體預約游覽蘇州博物館嗎(姓名:張堅發布時間:2019-11-25)

管理員回復:您好,7人以上可以進行團隊預約。團隊預約時須詳細填寫團隊成員實名信息,并保證信息真實有效。入館時領隊和所有團員須人證相符。謝謝。

標題:關于寄包的不愉快體驗

親愛的館長大人您好,今天我在蘇博參觀,結果寄包的時候遇上一點不愉快的事情,經過我已經寫在意見本上了,這里我要補充一點(嗯~應該是我不好)就是我寄包的時候忘記把微距望遠鏡拿出來了,到了展廳才想起來,所以又出館了一次,這位女性工作人員很不樂意的讓我拿了物品(這里還是得謝謝她的)聽她說,您會去問責門口的保安,所以我在此特地說明一下,請你不要去責怪那位安保人員[抱拳][抱拳][抱拳]還有,我認為博物館是一個公眾學習知識的地方,麻煩館長大人能不能加強一下相關人員的培訓?實在感覺有損蘇博的形象~不過貌似我也就遇上這一位同志比較糾結,其他人員給人的感覺都很好[抱拳][抱拳][抱拳](姓名:三葉草發布時間:2019-11-22)

管理員回復:暫未回復

如何打好乒乓球