×

留言列表

搜索

標題:身份證與戶口本

請問,我身份證沒有帶,但是因為需要帶小孩的緣故,我帶了戶口本,請問我可以通過戶口本進入館內嗎(姓名:鄧欣宇發布時間:2019-07-01)

管理員回復:您好,只要能實名預約成功,憑戶口本也可以入館。

標題:關于預約進館的疑問

你好,今天我在蘇州博物館的微信公眾號里預約今日進館時,我很疑惑為什么中文的個人預約點進去顯示人數已滿,不可預約。但是在英語的預約里點進去就成功預約。并且我撥打咨詢建議電話也無人接聽。望回復。(姓名:侯欣蕾發布時間:2019-06-27)

管理員回復:暫未回復

標題:社會實踐活動調查

您好,我是東南大學的學生,準備6月30日來貴館做社會實踐活動,當天可能需要在館內采訪工作人員,并向游客進行訪問調查,請問可以允許我們活動嗎?之前打了博物館方的聯系電話但是一直無法接通。我們到時候可能還會準備一些物品類似于本子和明信片作為我們調查的獎品,可能會用到蘇州博物館的圖片和logo,請問可以嗎(姓名:Tony王發布時間:2019-06-27)

管理員回復:暫未回復

標題:林俊杰哦哦iu偶偶

呵呵熱任何人和任何(姓名:原因讓人仿佛發布時間:2019-06-27)

管理員回復:暫未回復

標題:全預約參觀機制細節安排需完善

目前預約參觀的預約渠道均為網絡和手機APP,這無疑給沒有網絡以及手機的預約群眾帶來了極大的不便。其次,博物館預約參觀目前還沒有在大眾認知當中形成普遍共識,許多慕名前往蘇州博物館的游客事先不知曉該預約機制,導致來蘇州游覽的安排受影響。蘇州博物館是蘇州市文明服務示范窗口,相信一定有智慧和能力完善該機制,更好地服務大眾(姓名:笑笑發布時間:2019-06-22)

管理員回復:感謝您的建議,我們會不斷改進和提升我們的公共服務能力。

標題:個人可以團隊預約嗎?咨詢的座機電話一直提示通話中

我們一共有11個人,可以以個人名義去團隊預約嗎?(姓名:王發布時間:2019-06-19)

管理員回復:您好,7人以上可以進行團隊預約。團隊預約時須詳細填寫團隊成員實名信息,并保證信息真實有效。入館時領隊和所有團員須人證相符。謝謝。

標題:請問和和朋友預約的差一天 朋友可以提前去嗎

請問因為沒有名額 我預約的8號 我朋友預約的9號 我朋友可以提前一天和我一起進去嗎?(姓名:小勇士發布時間:2019-06-07)

管理員回復:您好,您必須在您預約的時間進館。謝謝。

標題:館藏圖片使用版權

你好,我們正在出版一書籍,想刊登貴館館藏的照片,想咨詢一下如何申請版權以及複製圖片。感謝!(姓名:yan發布時間:2019-05-28)

管理員回復:您好,請您聯系我館保管部67546051。謝謝。

標題:李鴻章對聯在何處?

在香港張宗憲捐贈文物陳列廳怎不見李鴻章對聯?(姓名:于鴻賓發布時間:2019-05-23)

管理員回復:暫未回復

標題:請問館內有賣郵票的嘛?

請問在蘇博館內有沒有可以購買郵票的地方?(姓名:大云發布時間:2019-05-22)

管理員回復:您好,郵票在錦繡浮生展廳的小商店里購買。謝謝。

標題:無法注冊賬號,無法進行個人預約進園參觀游覽

準備去蘇州博物館逛逛,但是在注冊賬號進行預約時,注冊賬號中的“名字”這一欄遇到了問題,填了近50個名字,每次都是顯示重復,個人懷疑出了嚴重BUG。(姓名:許松發布時間:2019-05-22)

管理員回復:您好!如果您出現了用戶名重復的情況,建議您可以嘗試以“用戶名 數字/字母”的方式進行賬號注冊。

標題:關于導游

企業團建大約20人左右,請問博物館提供解說或導游服務嗎,如果有請問是如何收費呢(姓名:Elizabeth發布時間:2019-05-20)

管理員回復:您好,請致電0512-67575666蘇州博物館服務臺進行咨詢。謝謝。

如何打好乒乓球